蘅赯slight

不定期更新。
喜欢咕咕。
感谢能喜欢我的文字。

☆初见

  她碰见女孩时,女孩正靠着冰冷的墙壁睡着了,蜷缩着的身体在睡梦中还微微发颤。
  她叹了口气,解下了她深紫色缀着星星的披风,将女孩裹了起来,半搭在肩上,她知道自己的身份会给女孩带来麻烦,却无法见死不救。
  女孩显然是逃跑的公主,满身的泥污并不能掩盖她的光芒。何况,女孩额头上的印记还泛着金色的流光。
  她原想召唤黑猫或魔毯快些回家,却想到这可能会吵醒肩上正沉浸在梦中的小家伙。唉,她又叹了口气,抱着女孩径直向森林深处走去,安静恬淡的月光伴随着她走了一路,不经意间漏掉了不少光辉。
  “不管你是谁,从哪儿来,到哪儿去,什么时候会离开。”巫女喃喃自语,轻轻的将女孩放在没有一丝生机的床上“既然你出现在我的生命中,就得为我保守秘密·。”
  女孩乖巧的躺在床上,气息微颤,仍然蜷缩成团,眼角正淌着晶莹的泪。
  “科朵”巫女向窗外喊了一声,名为“科朵”的黑猫应声爬上了黑色的塔楼,爪间还夹着几片蔫蔫的花瓣“帮我去拿下木灵核还有金羽。”她丢出一串钥匙和一个草莓马卡龙“第七把钥匙,第九扇门,回来就吃晚饭,去吧。”“好”黑猫一口吃下马卡龙,叼着钥匙翻身下去,在落在地面上时化作了一团黑雾。

评论

热度(4)