蘅赯slight

不定期更新。
喜欢咕咕。
感谢能喜欢我的文字。

★告白★ 女孩☆巫女

  “你是知道的吧,”女孩将小巧的脑袋从被窝里探出来,“我喜欢你啊。”用尽了所有的勇气才将那告白的致辞说出口的女孩,因羞赧而脸庞染上了潮红,因不敢直视被自己告白的巫女,而捂住了自己的眼睛。

  “当然了,”巫女的嘴角已挂上不浅的笑,她坐在女孩旁边,把女孩的手从眼睛上移开,直视着女孩幽蓝色的眼睛“而且啊,我还知道,我也喜欢你。”

  “可是......可是......”女孩躲闪着巫女的视线,并有些想要把头埋回被窝里。

  “没有可是啦,我可爱的小女孩。”巫女看着女孩柔软的金发,像是秋日流动的阳光那样明媚。她的心情也跟着愉悦起来“你已经向我表白啦,而我,也已经答应你啦。”

  “那么,亲爱的卡施特·北霖·塔晞汭娅小姐。”

  “从今往后,你就改名为诗奈特·普路托·塔晞汭娅了。”

  在这无人的区域之内,名为诗奈特·普路托·诺尔霓失的巫女平静述说。

  秋天的落叶悄然无声的飘落,应和着四季轮转的乐曲。

“我们还要等过很多很多个这样的秋天,即使门前的银杏树枯黄死去,也无法阻止我们永远在一起。”

  一千八百九十七年的等待,巫女终于等来了她的女孩。

评论

热度(8)